照片集 》割雙眼皮


上左圖為割雙眼皮(加眼皮抽脂)前,右圖為術後。
 

上左圖是割雙眼皮前,右圖是術後三年的追踨照片。


上左圖是術前,右圖是割雙眼皮手術加眼瞼放大術後照片。


上左圖是術前,右圖是割雙眼皮手術加眼瞼放大術後照片,眼睛變眼亮。


上左圖為男性割雙眼皮前,右圖為術後。


上圖:割雙眼皮術後疤痕幾乎看不到。


左圖:割雙眼皮術後當天,右圖:術後一週。


上左圖為術後二週,右圖術後二個月。



上圖例同時有眉尾下垂及眼皮下垂的現象,最理想的作法是先做內視鏡前額拉皮手術(將眉毛往上提),恢復之後再做上眼皮整形手術(將下垂的上眼皮加以切除),就可以得到漂亮的結果。


上左圖為術前,右圖為上眼皮整形術後(加高雙眼皮及下垂眼皮切除)。


上左圖:術前,70歲女性,右圖:上眼皮整形術後(加高雙眼皮及下垂眼皮切除)。


上左圖:上眉切示意圖,中:術前,右:術後。眉毛外側被提起,眼尾下垂改善。


上左:下眉切示意圖。中:在紋眉下方有一道繡眉的痕跡,眼皮有明顯下垂。 右:不需要的繡眉被切除,縫合後下垂的眼皮得到明顯改善。


上圖例有明顯眉毛下垂及眼尾下垂,右圖是做完上眉切及將部份眼尾皮膚同時切除後的術後照片。下垂得到改善,手術後的疤痕不明顯。


上左圖:眼皮凹陷術前。右:割雙眼皮同時做補脂(放入一整塊脂肪)術後。 




以上是割雙眼皮同時做補脂(放入一整塊脂肪)其它的參考案例。


上左圖:眼皮凹陷(特別是左圖)。右:自體脂肪注射入上眼皮術後。


上左圖:上眼皮有凹陷現象(右眼較明顯),病人在做完注射補脂後一年(右圖),凹陷明顯改善,補上去的脂肪也沒有消失現象。


上左圖:眼瞼下垂造成眼皮凹陷。右圖:提瞼肌手術術後。


上圖例左側是術前照片,眼睛凹陷且無神。右圖是做完內開提瞼術後。眼睛有神且凹陷改善。


上圖例左眼有眼瞼下垂現象,看起來左眼較右眼小。做完提瞼肌手術後兩眼變對稱了。


上左圖為割雙眼皮加右眼眼瞼放大前,右圖為術後。



上兩圖例為雙眼做完提瞼肌手術前後比較,眼睛變大很多。


上圖例:兩眼不對稱的原因之一是單側有眼瞼下垂現象如上圖例的左眼,左眼眼珠露出較少,眼睛看起來較小。做完左側提瞼肌手術後就可以得到對稱眼睛。


上圖例有明顯大小眼,明顯右眼眼瞼下垂,經手術後得到明顯改善。


上圖為做完穆勒氏肌手術(內開手術,沒有疤痕)的術前後比較,眼睛變大很多。


上左例在他院做縫雙眼皮手術後但眼睛看起來無神。右圖是在本院做完穆勤氏肌手術後二週照片,眼瞼提起來後,眼睛變有神。


上圖例左側圖是術前照片,眼睛無神並且有雙眼皮多折現象,右側是做完割雙眼皮及眼瞼放大內開手術後的照片,眼睛變大很多。


上圖例右眼有眼瞼下垂現象,左圖是術前。中圖是右眼做完眼瞼放大內開手術術後照片,右眼雙眼皮會因眼瞼放大手術變低。之後她選擇做兩眼縫雙眼皮手術,調高兩眼雙眼皮高度(右圖)。


上圖例眼瞼放大內開手術與縫雙眼皮手術一起做。下左圖是術前,下右圖是術後五天照片,眼睛變有神漂亮多了。


上左圖:在他院割雙眼皮術後。右圖:本院雙眼皮重整術後。


雙眼皮重整前後比較圖。


上下眼皮同時整形:病人同時有上眼皮下垂及眼袋問題時,同時手術上眼皮及眼袋,可以在一次的恢復時間,得到最好的術後效果。


上圖病例有上眼皮下垂及眼袋問題,做完上下眼皮整形後(右圖是術後八個月的照片),人看起來最少年輕十歲。


上圖病例有上眼皮下垂及嚴重的眼袋問題,做完上下眼皮整形後(右圖是術後二年的照片),人變漂亮年輕。


上圖病例有上眼皮凹陷及眼袋問題,做完上眼皮補脂,拿掉下垂上眼皮及眼袋手術後(右圖是半年後照片),得到病人滿意結果。


上圖病例有嚴重眼袋及凸眼及上眼皮有多重眼皮等問題,做完眼袋手術及上眼皮補脂後,眼袋及凸眼問題得到明顯改善。右圖為術後八個月的照片。


上圖病例的上眼皮較泡,同時有眼袋問題,做完上眼皮整形(抽脂及拿掉下垂上眼皮)及眼袋手術後(右圖為術後二年半的照片),病人非常滿意術後結果。


上圖病例較年輕(23歲)但上眼皮較泡同時有眼袋問題,做完割雙眼皮手術(含上眼皮抽脂)及眼袋手術(右圖為術後四個月的照片),術後眼睛變得有精神。